Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2011, 21:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 92986 Репутация: 0 ![]() |
Добрый вечер уважаемые коллеги!
Как никогда нуждаюсь в вашей помощи :wacko: Мои партнеры хотят регулярно получать ясень, минимальные партии 1000 м.кую в месяц. Столкнулась с проблемой: ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? Украина – все лесхозы делают маленькие партии – что нам не выгодно, нужен один контракт Не хочется работать с несколькими лесхозами и заниматься скупкой и пр.возней. Мне сказали что можно через Укрлесконсалтинг. Подать заявку и ждать манны небесной. Еще и цены нужно поставить «большие» что бы были заинтересованы именно нам экспортировать. Странно как-то )) Россия – облазила все что можно, нигде не могу найти ясень – и не могу поверить что в такой огромной и могучей стране нет ясеня )) Белоруссия – вроде бы там есть лесные хозяйства, которые экспортируют крупные партии, вот жду контакта )) Может кто-то подскажет к кому можно обратиться? не важно где покупать, главное сойтись в цене с покупателем! Может кто-то именно нас и ждет и с удовольствием отдаст ясень (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Заранее благодарна! |
|
|
|
5.8.2011, 23:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 92276 Репутация: 0 ![]() |
пришлите подробности на sergei_gabelev@bk.ru может чем сможем помочь
|
|
|
|
5.8.2011, 23:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 92986 Репутация: 0 ![]() |
|
|
|
|
9.8.2011, 17:30
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 93005 Репутация: 0 ![]() |
leshenyuk@yandex.ru
напишите в каком виде вы хотите видеть древесину, ориентировочную цену, страну доставки. |
|
|
|
9.8.2011, 18:00
|
|
|
leshenyuk@yandex.ru напишите в каком виде вы хотите видеть древесину, ориентировочную цену, страну доставки. ясень кругляк, откуда будете вести? если Украина - порт Одесса. нужен объем не меньше 100 метров в месяц, а то и больше. если для вас возможен этот вариант - будем говорить лично :-) |
|
|
|
9.8.2011, 20:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 92940 Репутация: 0 ![]() |
если я из беларуси то пункт доставки какой и почем м3 вы возмете???на shketv-igr@mail.ru
|
|
|
|
9.8.2011, 20:40
|
|
|
если я из беларуси то пункт доставки какой и почем м3 вы возмете???на shketv-igr@mail.ru извините, но что значит по чем возьмете?? :-) у Вас нет фиксированных цен?? у меня есть цены Укрлесконсалтинга, но это же совсем другой свет и другая страна! доставка в порт Одесса. цены и предложения прошу присылать на меил - vmanakova@gmail.com/ наши цены я никому присылать не буду - это с моей стороны глупо будет! нам выгоднее купить дешевле, но готовы рассмотреть предложения. я не могу показать вам наш коридор цен и это логично. ясень кругляк, откуда будете вести? если Украина - порт Одесса. нужен объем не меньше 100 метров в месяц, а то и больше. если для вас возможен этот вариант - будем говорить лично :-) не правильно написала - не 100 а 1000 м.куб. нужно в месяц |
|
|
|
10.11.2011, 16:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 93559 Репутация: 0 ![]() |
Добрый вечер уважаемые коллеги! Как никогда нуждаюсь в вашей помощи :wacko: Мои партнеры хотят регулярно получать ясень, минимальные партии 1000 м.кую в месяц. Столкнулась с проблемой: ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? Украина – все лесхозы делают маленькие партии – что нам не выгодно, нужен один контракт Не хочется работать с несколькими лесхозами и заниматься скупкой и пр.возней. Мне сказали что можно через Укрлесконсалтинг. Подать заявку и ждать манны небесной. Еще и цены нужно поставить «большие» что бы были заинтересованы именно нам экспортировать. Странно как-то )) Россия – облазила все что можно, нигде не могу найти ясень – и не могу поверить что в такой огромной и могучей стране нет ясеня )) Белоруссия – вроде бы там есть лесные хозяйства, которые экспортируют крупные партии, вот жду контакта )) Может кто-то подскажет к кому можно обратиться? не важно где покупать, главное сойтись в цене с покупателем! Может кто-то именно нас и ждет и с удовольствием отдаст ясень (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Заранее благодарна! Предложение ещё актуально? eurofart@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 19.5.2012, 14:50 |