Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2011, 10:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 93403 Репутация: 0 ![]() |
Производитель из Беларуси ищет партнеров и покупателей.
Биметаллические радиаторы отопления для систем индивидуального и центрального отопления. (коттеджи, склады, квартиры, магазины). Наши радиаторы разработаны на замену чугунным радиаторам. Экономия энергии на отопление - 25%. Для сравнения: нашему радиатору достаточно 0,3 литра воды, а чугунному радиатору той-же мощности - около 5,5 литров. За счет сверхмалого содержания воды в радиаторе и низкого веса они быстрее нагреваются. Срок службы радиаторов от 50 лет против 10 лет чугунных. Не требуют ухода и покраски. Легкие в установке или замене. Приглашаем к сотрудничеству организации и предпринимателей. Сайт: wloptima.com/page/radiator-dafa |
|
|
|
18.1.2012, 12:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 94159 Репутация: 0 ![]() |
на сайте нет прайса, прошу выслать, очень интересно данное предложение для оптовых закупок в украину. urgallviv@gmail.com
|
|
|
|
6.2.2012, 21:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 94377 Репутация: 0 ![]() |
Производитель из Беларуси ищет партнеров и покупателей. Биметаллические радиаторы отопления для систем индивидуального и центрального отопления. (коттеджи, склады, квартиры, магазины). Наши радиаторы разработаны на замену чугунным радиаторам. Экономия энергии на отопление - 25%. Для сравнения: нашему радиатору достаточно 0,3 литра воды, а чугунному радиатору той-же мощности - около 5,5 литров. За счет сверхмалого содержания воды в радиаторе и низкого веса они быстрее нагреваются. Срок службы радиаторов от 50 лет против 10 лет чугунных. Не требуют ухода и покраски. Легкие в установке или замене. Приглашаем к сотрудничеству организации и предпринимателей. Сайт: wloptima.com/page/radiator-dafa Продаете ли вы радиаторы в Литву? Интересное предложение |
|
|
|
7.2.2012, 2:31
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 94382 Репутация: 0 ![]() |
Приветствую тебя уважаемый(ая) ! Если тебе не интересно мое предложение то просто проигнорь .
Все мы жили на маленькую зарплату но теперь мы можем позволить себе поездку за границу и отдых когда пожелаем . Я предлагаю тебе вступить в мою десятку в системе МММ - 2011. Мы реально Можем Многое . Жду тебя Либо в личке Либо на почте artempavlov078@gmail.com либо в скапе artempavlov16.Смело звони и мы все обсудим Я вложил свои деньги и уже их вернул . Имей ввиду кто не рискует тот не выигрывает !) мой инвайт timidonuch До встречи ! |
|
|
|
23.3.2012, 9:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 0 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 94878 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте. Прайсы напишите на asrena@yandex.ru пожалуйста
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 19.5.2012, 15:17 |