Наши бизнес форумы: Российский бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Реклама на форуме

Перейти к содержимому


Фотография

Открытие фастфуда. Советы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Sukysuk

Sukysuk

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 23:57

Добрый день. Хочу открыть донер-кебаб в Гродно. Кто может подсказать как правильно это сделать, какие подводные камни. И где найти поставщиков мяса для гриль? В общем все, что связано с этой темой. Спасибо.
  • 0

#2 Genius

Genius

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 21:24

 

 

 Кто может подсказать как правильно это сделать, какие подводные камни. 

Странный вопрос . Разбиваете свою задачу на более мелкие задачи - аренда помещения , санстанция , поставщики , бизнес план и т.д. собираете информацию по каждому вопросу , все обдумываете и все подводные камни вам станут известны .


  • 0

#3 Sukysuk

Sukysuk

    Загадочный незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 16:41

Аренда, бизнес план и все тех. вопросы это понятно. Больше интересует как сейчас санстанция к этому относится. И где найти поставщиков. Поэтому вопрос и был адресован знающим людям, которые проходили через это, хотя бы частично и знают, что к чему .
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright 2007-2016 Бизнес форумы Бизнэт
Реклама на форуме